Skipperin Katrina Westphal und Navigator Marvin Schlesiger.

Segelgruppenabend im Oktober: Fastnet Race 2021 mit Katrina Westphal

Störtebeker und Haspa Crew

Der Segelgruppenabend wird das erste Mal seit langem wieder in Präsenz, im Clubhaus der SVAOe, stattfinden. Zur Teilnahme ist ein 2G-Nachweis und eine vorherige Anmeldung notwendig.

am kommenden Dienstag, 12. Oktober 2021 um 19:30 Uhr, findet unser nächster Segelgruppenabend statt. Bei dem Segelgruppenabend wird Katrina Westphal über das diesjährige Fastnet Race berichten.

Die Crew um Skipperin Katrina und Navigator Marvin war beim diesjährigen Fastnet Race auf dem Störtebeker sehr erfolgreich und haben ein beeindruckendes Rennen abgeliefert. Sie erzielten in IRC Zero einen zweiten Platz und in IRC Overall einen neunten Platz. Diesen Erfolg ehrte der RORC mit drei Pokalen: Schnellstes Vereinsschiff, schnellste von einer Skipperin gesteuerte Yacht und schnellste Schiffsführung unter 30 Jahren.

Wichtige Informationen:

Aufgrund der aktuellen Lage ist eine Teilnahme am Segelgruppenabend ausschließlich mit einem gültigen 2G-Nachweis (Geimpft oder Genesen) und nach vorheriger Anmeldung (an veranstaltungen(at)hvs-hamburg.de), bis spätestens Dienstag 14:00 Uhr, möglich.

Veranstaltungsort:

Segler-Vereinigung Altona-Oevelgönne e.V. (SVAOe)

Neumühlen 21

Schutzkonzept / Corona-Regeln:

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

Ausblick:

-          Dienstag, 09.11.2021 um 19:30 Uhr: Segelgruppenabend im November – J-Class mit Tim Kröger.

-          Grünkohlessen der Segelgruppe Störtebeker (Aktuell in Planung, näheres folgt demnächst).

-          Dienstag, 11.01.2022 um 19:30 Uhr: Segelgruppenabend im Januar – Wettfahrtregeln und Taktik mit Klaus Lahme.

-          23.01.2022 bis 29.01.2022: Skilager der Segelgruppe Störtebeker (Aktuell in Planung, näheres folgt in Kürze, Ansprechpartner: Lorenz Suchy).

Bei Fragen, Anmerkungen und Ideen meldet euch gerne bei mir unter veranstaltungen(at)hvs-hamburg.de.