Segelgruppenabend im Oktober

Online Segelgruppenabend am 13. Oktober um 19:30 Uhr mit Torben Mühlbach zum Thema "Segeln nach Zahlen"

am Dienstag, 13. Oktober 2020 um 19:30 Uhr, findet unser nächster Segelgruppenabend statt. Torben Mühlbach wird einen Vortrag über das Thema "Segeln nach Zahlen - Was steckt hinter Target Bsp., Polar Bsp. etc. und wie kann ich die Informationen nutzen?" halten

Aufgrund der aktuellen Lage wird auch dieser Segelgruppenabend wieder online stattfinden. Die Einwahldaten werden rechtzeitig, per Email, bekannt gegeben.

Wir freuen uns über viele Teilnehmer!

Die nächsten Segelgruppenabende:

Dienstag, 10.11.2020 um 19:30 Uhr: Segelgruppenabend mit Max Gurgel zum Thema: "Taktik, Strategie und Manöver"

Dienstag, 08.12.2020 um 19:30 Uhr: Grünkohlessen der Segelgruppe im NRV (Einladung und weitere Informationen folgen demnächst)