Segelgruppenabend im November - Die J Class - Königinnen der Meere

Di, 09.11.2021 um 19:30 Uhr. Für die Teilnahme am Segelgruppenabend wird ein 2G-Nachweis und eine vorherige Anmeldung benötigt.

am kommenden Dienstag, 09. November 2021 um 19:30 Uhr, findet unser nächster Segelgruppenabend statt.

Tim Kröger ist Race-Crew-Manager der J-Class "Topaz" und wird zum Thema "Die J Class - Königinnen der Meere" vortragen.

Wichtige Informationen:

Aufgrund der aktuellen Lage ist eine Teilnahme am Segelgruppenabend ausschließlich mit einem gültigen 2G-Nachweis (Geimpft oder Genesen) und nach vorheriger Anmeldung, bis spätestens Dienstag 14:00 Uhr, an veranstaltungen(at)hvs-hamburg.de möglich.

Veranstaltungsort:

Segler-Vereinigung Altona-Oevelgönne e.V. (SVAOe)

Neumühlen 21

Schutzkonzept / Corona-Regeln:

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

Ausblick:

-          Freitag, 19.11.2021 um 19:00 Uhr: Grünkohlessen der Segelgruppe Störtebeker in der SVAOe (Aktuell Warteliste!).

-          Dienstag, 11.01.2022 um 19:30 Uhr: Segelgruppenabend im Januar – Wettfahrtregeln und Taktik mit Klaus Lahme.

-       Dienstag, 08.02.2022 um 19:30 Uhr: Segelgruppenabend im Februar – mit dem Ältermann Ben Lodemann von der Lotsenbrüderschaft Elbe.

Bei Fragen, Anmerkungen und Ideen meldet euch gerne bei mir unter veranstaltungen(at)hvs-hamburg.de