NEUER TERMIN! Segelgruppenabend im Mai mit Martin Fischer zum Thema "Foilen"

Neuer Termin: Dienstag, 25.05 um 21:00 Uhr.

leider muss der heutige Vortrag und Segelgruppenabend aus technischen Gründen abgesagt werden. Martin Fischer hat einen Internetausfall zu beklagen und es ist sehr unwahrscheinlich, dass über Nacht (er ist aktuell in Neukaledonien) ein Servicetechniker die Störung beheben kann.

Der Segelgruppenabend mit Martin Fischer wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir bitten die kurzfristige Absage zu entschuldigen.

am kommenden Dienstag, 11. Mai 2021 um 21:00 Uhr, findet unser nächster Segelgruppenabend statt. Bei dem Segelgruppenabend wird Martin Fischer zum Thema "Foilen" vortragen. Martin hat unter anderem dieses Jahr als Designer für das Team Luna Rossa seinen zweiten America's Cup abgeschlossen.

Aufgrund der aktuellen Lage wird auch dieser Segelgruppenabend wieder online über Zoom stattfinden. Die Einwahldaten werden rechtzeitig, per Email, bekannt gegeben. Wichtig ist, dass der Segelgruppenabend ausnahmsweise diesmal erst um 21:00 Uhr startet.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

Für Fragen, Anmerkungen oder solltet ihr keine Einwahldaten per E-Mail erhalten, meldet euch gerne bei veranstaltungen(at)hvs-hamburg.de. Gäste und Interessenten sind auch ganz herzlich zum Segelgruppenabend eingeladen.