Segelgruppenabend im Juni zum Thema Tauwerk

Dienstag, 08. Juni um 19:30 Uhr mit Rainer Wilhelm (Geschäftsführer von Robline) zum Thema Tauwerk online via Zoom.

am kommenden Dienstag, 08. Juni 2021 um 19:30 Uhr,  findet der nächste der Segelgruppenabend statt. Bei dem Segelgruppenabend wird Rainer Wilhelm zum Thema Tauwerk vortragen. Rainer ist Geschäftsführer bei Robline und auch selber erfolgreicher und passionierter Segler. Bei dem Segelgruppenabend würde Rainer gerne insbesondere auf Themen und Fragen von euch eingehen. Gerne könnt Ihr auch schon erste Fragen und Themenwünsche vorab an veranstaltungen(at)hvs-hamburg.de senden.

Aufgrund der aktuellen Lage wird auch dieser Segelgruppenabend wieder online über Zoom stattfinden. Die Einwahldaten werden rechtzeitig, per Email, bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

Für Fragen, Anmerkungen oder solltet ihr keine Einwahldaten per E-Mail erhalten, meldet euch gerne bei veranstaltungen(at)hvs-hamburg.de. Gäste und Interessenten sind auch ganz herzlich zum Segelgruppenabend eingeladen.