Segelgruppenabend im August mit Gerrit Rampendahl: Rücküberführung der HASPA Hamburg von Rio auf die Azoren.

Am kommenden Dienstag, 10. August 2021 um 19:30 Uhr, findet unser nächster Segelgruppenabend statt.

am kommenden Dienstag, 10. August 2021 um 19:30 Uhr, findet der nächste der Segelgruppenabend statt. Bei dem Segelgruppenabend wird Gerrit über die diesjährige Rücküberführung der HASPA Hamburg von Rio auf die Azoren berichten.

Aufgrund der aktuellen Lage wird auch dieser Segelgruppenabend wieder online über Zoom stattfinden. Die Einwahldaten werden rechtzeitig, per Email, bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

Solltet ihr keine Einwahldaten erhalten, meldet euch gerne bei veranstaltungen(at)hvs-hamburg.de. Interessenten sind auch immer ganz herzlich eingeladen.