Online Segelgruppenabend im Januar - Satellitenkommunikation auf Yachten mit Christian Heermann

Online Segelgruppenabend im Januar / Satellitenkommunikation auf Yachten mit Christian Heermann / Di, 11.01. ab 19:30 Uhr / Zoom

am kommenden Dienstag, 11. Januar 2022 um 19:30 Uhr, findet unser nächster Segelgruppenabend statt. Bei dem Segelgruppenabend wird Christian Heermann zum Thema Kommunikationstechnik / Satellitenkommunikation auf Yachten vortragen.

Aufgrund der aktuellen Lage wird auch dieser Segelgruppenabend wieder online über Zoom stattfinden. Die Einwahldaten werden rechtzeitig, per Email, bekannt gegeben.

Meldet euch gerne bei veranstaltungen(at)hvs-hamburg.de wenn Ihr Fragen oder Anmerkungen habt.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

P.S. Nicht vergessen bis zum 16. Januar Eure Stimme Katrina (Fastnet 2021 auf dem Störtebeker) als Seglerin des Jahres 2021 zugeben (https://segelreporter.com/regatta/vom-19-12-2021-bis-16-01-2022-fuer-deutschlands-seglerin-des-jahres-abstimmen/).