Segelgruppenabend im November

Segelgruppenabend, 12.November um 19:30 Uhr im NRV: Kleine Motorenkunde mit Segelgruppenmitglied Wito

am kommenden Dienstag, den 12. November um 19:30 Uhr im NRV, findet unser nächster Segelgruppenabend statt. Segelgruppenmitglied Wito wird uns eine kleine Einführung in das Thema Motor geben.

Wir freuen uns über viele alte und neue Gesichter. Bringt gerne Freunde, Partner und Interessenten mit.

Termine zum Vormerken:

-Dienstag, 10. Dezember um 19:30 Uhr im NRV: Grünkohlessen der Segelgruppe (sollte jemand keine Einladung bekommen haben und gerne teilnehmen möchten, kann sich gerne bei veranstaltungen@hvs-hamburg.de melden)

-Dienstag, 14. Januar um 19:30 Uhr im NRV: Segelgruppenabend mit dem Thema „Schrauben, Schlafen, Surfen“ Ein Sabbatical am Atlantik mit Segelgruppenmitglied Martin

-Samstag, 18. Januar um 11:00 Uhr im großen Saal der Elbphilharmonie: 2. Benefizkonzert der Stiftung Hochseesegeln