Segelgruppenabend im Mai 2018

Caribbean 600 auf der Haspa und Broaderview Hamburg

Am vergangen Dienstag fand der Segelgruppenabend erstmalig an einem Dienstagabend statt. Auch durften wir uns über eine neue Location im NRV freuen. Ab jetzt finden die kommenden Segelgruppenabende immer jeden zweiten Dienstag im Monat, um 19:30 Uhr im Clubraum der Alsterpiraten, im NRV statt.

Das Thema des Segelgruppenabends war das vergangene Caribbean 600. Georg und Torben berichteten von ihren Eindrücken und Erlebnissen auf beiden HVS Schiffen. Das Ganze wurde durch eindrucksvolle Bilder unterstützt und zum Abschluss des Vortrages durften sich die Anwesenden über einen gelungenen Film von Bord der Haspa freuen. Nach dem Vortrag fand der Segelgruppenabend bei herrlichem Sommerwetter auf der Terrasse mit Blick auf die Alster sein Ende.

Der nächste der Segelgruppenabend findet am Dienstag, 12. Juni statt. Robin Zinkmann von judel/vrolijk &co kommt uns mit dem Thema "Yachtdesign der Zukunft" besuchen.